Kesempatan Mengenal Minerva Megelli 250R Lebih Dekat

Megelli 250R gak pernah sepi dikerubutin orang

Megelli 250R gak pernah sepi dikerubutin orang

Gak di dunia maya gak di dunia nyata si pendatang baru Minerva Megelli 250 R tetep aja bikin penasaran banyak orang. Blog dan forum otomotif yang ngebahas si Megelli 250R selalu saja ramai. Baik sekedar bertanya-tanya segala tentang motor ini sampai yang ngebahas modifikasi peningkatan performa mesin dan upgrade tampilannya. Malah tulisanku tentang launching Minerva Megelli 250R yang dibikin beberapa bulan lalu selalu saja ramai dikunjungi dan komentar-komentar bernada penasaran.

Pun dengan di dunia nyata. Banyak teman-teman yang concern dengan dunia otomotif selalu membicarakan motor satu ini. Apalagi bila melihat motor ini melintas di jalanan, selalu banyak komentar yang muncul.

Rasa penasarankupun tak kalah membaranya dibanding mereka. Gimana sih sebenarnya kualitas dan desain motor ini dari dekat?  Selama ini kan aku cuma liat nih motor dari gambar-gambar di web doank…

Minggu (11/10) saat jalan-jalan ke bursa mobil bekas di halaman TVRI Yogyakarta melihat penampakan si Megelli 250R ini lagi dipajang di stand-nya. Gak buang-buang kesempatan buat melihat si Megelli lebih dekat,, langsung aja mendekati si motor sexy ini. Bersanding dengan Minerva 200R, si Megelli ini tetap yang paling bikin penasaran dan banyak diperhatiin pengunjung.

04

Ada beberapa hal menarik setelah kuamati motor ini secara detail. Apa aja tuh? Dari yang bagus-bagus dulu deh… Pertama liat swing arm aluminiumnya, bener-bener ngiler! keren en rapi banget, gitu juga sasis tubular dengan bahan yang sama. Oh ya, sasisny tipe double cradle. arm melliBener-bener mampu ngedongkrak tampilan lebih eksotis, khas motor Eropa. Didukung monoshock yang kayaknya oke kualitasnya.Pandangan pindah ke depan. Cukup terkejut ngeliat sokbreker depan berdiameter cukup besar, dalam hati “wah sokbreker Tigerku kalah gede banget nih!!!”.

Geser ke atas, liat desain eksotis fairing yang menawan dengan projector headlamp menambah kesan modern. Fairing ini disandingkan dengan tangki berdesain sangat cocok berbahan pelat besi. Eh kunci kontak nempel di tangki bagian depan loh! Indikator makin mencuatkan kesan hi-tech dengan speedometer dan indikator lain digital. Mundur ke belakang, body aduhay mengingatkan motor Eropa MV Agusta F4 dengan knalpoheadlamp_minerva_250t undertail. Untuk lampu-lampu belakang dan keempat seinnya udah adopsi LED.

Dibalik berbagai hal yang bikin aku kagum ada pula yang kurang sreg di hati. Kayak yang dikeluhkan banyak pemakainya di blognya Om Stephen Langitan diantaranya fairing bawah yang gampang patah, bak mesin kiri yang nempel fairing, serta cakram depan yang bergelombang. Langsung aja kucek langsung. Emang fairing bawah-belakang terlihat tipis dan deket banget ke tanah so rawan ma polisi tidur nih. Cek lagi fairing kiri, emang bak mesin kiri bener-bener nempel fairing, wah bisa leleh donk tuh fairing??? tapi tenang di antara fairing dan bak mesin ada semacam lapisan yang mungkin fungsinya peredam panas. Rem depan emang berdesain gelombang atau lebih beken disebut cakram flower, mungkin aja kalo dipakai jadi ndut-endutan.

Ada juga yang cukup mengganjal, kok kaliper rem belakang kecil amat yah? Kaliper single piston ini keliatan kecil banget pistonnya. Setang jepit yang posisinya di bawah segitiga atas bikin riding position nunduk abis, pasti bikin pegel-pegel kalo touring nih! Terus yang paling bikin ilfeel adalah speedometernya.speedo 250R Emang sih basic-nya keren banget lah wong udah digital. Tapi bentuknya itu loh yang keciiiiiil banget, gak cocok ma body Megelli 250R yang kekar! Speedometer bikinan Koso ini kayaknya lebih cocok dipakai di motor bebek.

Over all sih kalo bicara desain emang mantap banget deh, gue kasih nilai 9! Bener-bener motor dengan desain paling berani yang pernah dijual di Indonesia (buat kelas motor kecil-menengah ya!). Malah sempat terpikir juga buat menganibal beberapa part si Melli ini buat bahan modif motorku. Tapi yang membuatku untuk menahan nafsu ngeganti Tiger lawasku dengan Melli ini adalah kualitasnya, baik mesin maupun body dan kaki-kaki. Jujur aja, angka hampir 30 juta rupiah bukan angka yang bisa dibilang kecil untuk sekedar coba-coba sebuah motor baru. Lagian kita beli motor kan bukan cuma buat 1 atau 2 tahun, tapi bisa sampai puluhan tahun. Jangan sampai kebanggaan naik Megelli 250R cuma bertahan 1 atau 2 tahun aja dan berikutnya kita cuma bisa pusing mikirin kondisinya yang udah ancur disana-sini karena kualitasnya yang kurang baik. Ya kayak kasus motor China yang sempat booming tapi akhirnya berguguran hanya dalam hitungan tahun. Ya semoga saja ini gak terjadi dengan Megelli kalau memang dia belajar dari kasus motor China.

megelli putihSempat berbincang-bincang dengan salesnya, katanya Minerva emang baru hadir di Jogja di bawah PT Plaza Minerva Indonesia yang showroomnya ada di Jl. Menteri Supeno. Megelli ini di Jogja dibanderol Rp 29.100.000,00 ya lebih mahal lah daripada harga OTR Jakarta. Sempet nanya juga ada gak Megelli 250R warna putih, katanya bisa inden dengan harga OTR lebih mahal 1 sampai 1,5juta. Malah katanya kalo di Bandung, yang warna putih biarpun pasang harga 35juta ada juga yang berani bayar! Tau deh bener apa gak…

~ by si_kumbang on 14 October 2009.

33 Responses to “Kesempatan Mengenal Minerva Megelli 250R Lebih Dekat”

  1. Body bagus, tapi speedny payah….. cuma max 120 km/jam (malu deh), vixion guwe aj bsa >150 km/jam mesin standar (150 cc) smua standar cuma ganti setang jepit sama penutup mesin

  2. gw setju..masih ngangkat si Vixi drpada nih motor..

  3. yup untuk bandelnya mesin tampaknya masih lebih bandel vixi…
    tapi sapa tau seiring waktu, si mimin ini bisa menunjukkan kualitasnya…

  4. @arif & adit: yah susahlah kalo modal kantong cuna 13 jutaan. bisanya ngomong ttg vixi doank, bisanya cuma beli itu. Mana ada vixion 150 kph, ama satria F 150 yang cuma bebek aja kalah kok…

  5. haha q pernah drag sama 2 satria, 1 new, 1 yg cbu thailand, trek lurus kira2 >2km 500mm pertama se ktinggalan lmayan jauh, tapi akhirnya pada kekejar pake vixxy saat 1km-an, wktu ntu speedo q leat 145an, gw cman ganti knalpot r9 new mugello + busi iridium, satria yg cbu tuw pake knalpot ahrs f3

  6. @vixx: hebat juga bisa 145kpj.. bukannya vixion ada limiternya ya?
    apa jangan2 satria yang udah kena limiter makanya top speed “dicekek”…

  7. masa motor cc gede larinya cuma segitu???,bener ga siy??,,

  8. kalo ada dari kalian yang megelli 250 rider…

    bole mampir disini: http://megelli250shop.kaskus.ws

    “One-Stop Shopping Megelli250 Parts”
    Part2 khusus Megelli, dah tersedia…

  9. gua tantang ni minerva 150…200…250cc.a….sama vixi gua….bila perlu kalo ada yg 500cc turunin aja…wkwkwkwkwkw

  10. gw tantang jga lah vixi lo lo pada sma tunder gw…klo mau lo pake ninja 250 n 150….
    brani gw…

    inget lur d atas langit masih ada langit….jgn pd sombong dulu.

  11. gua tantang berdua lari..tp ma kaki satu ha..ha…

  12. Buset pada didikannya rossi semua di sini? ga usah pada sesumbar kecepatan semua deh, paling juga pada bulshit umumnya, malahan jgn” ga punya motor tuh, cum pinjem. kalo naik motor tu ga usah pentingin kexcepatan, yg penting keamanan ma dinikmati. klo lo smua dah ga mikir selamat diri sendiri, pikirin tu keselamatan orang laen.
    en satu lagi, kalo udah beli motor seharga mahal kaya gitu dah ga penting top speednya brp, jln wush-wush-wush kaya setan kebelet jg malah ga bisa dilat cewe cewe, padahal tu nilai motor” sport kaya gitu jalannya santai biar bisa diliatin cewe, yah kayak motor HD lah, apa lo pernah liat ngebut ampe 100 km/j.

  13. udahlah, semua bikers itu mestinya bersaudara. Gak usah ngejelek2in motor orang lain. Tiap orang punya selera dan rezeki masing2..

    Sejelek2nya motor itu kalo yang naik ugal2an di jalan, ngelanggar lalin, gak pake helm, kalo nyalip main potong ngebahayain orang lain, belok main selonong aja gak pake lampu sein, yang LAMPU BELAKANGNYA DIGANTI PUTIH (ini paling ngeselin, paling jelek deh kalo motor apapun di bikin kayak gini), yang kenalpotnya suaranya cempreng abis..

    keep ini brotherhood brother…

  14. hahahaha setuju bang fikry. kalau ane sih biarin aja orang mau punya motor apa,yang penting megelli ane kalau di jalan banyak yang liatin apa lagi cewe2nya hwahahahaha
    malah kalau di lampu merah banyak yang nyolong2 ngelirik tau ngelirik gw atw megalli gw neh hahahaha mantab bro
    btw memangnya kalau vixi n lainnya kalau di jalan dilirik hmmmm
    thinking again…..

  15. welooo brooo skalian, yamaha touch 2001 gua nympe 180km pi gua diem2 ja tu ga sesumbar !! mnding klo motor lo pde kenceng bsok turunin dah ramadan cup di ringroad barat !!! di sono bnyk motor kenceng,, lo pde mu nyoba motor!! cman beri teu ja sii lo pde kena sindrom ny rossi

  16. naek pespa aza, istirahat bentar karena macet, sambil rokokan.

  17. @johnny and @fikry TOP BGT!!!! hahahahaa.. setujuu…. ni yg pd nantangin2 mnding lawan gw deh!! lo pk smua mtr lo yg knceng2!! gw pake mio aja, tp sm2 netral ya, whahahakakaka piss bro.. bcanda…

  18. Diantara milih 2 motor, kawasaki ninja RR SAMA Megelli pilih mana yaa??harga seken’nya ga jauh2 beda niihh…dgr2 megelli suka mogok kalo jln malem, jd ngeri hiks2..

  19. kl gue dah nyobain 2-2nya. kbetulan gue pake RR. gue bs beset ampe speed 225km/jam.motor standard cm ganti knalpot racing.lokasi di area krian SBY.megelli speed sama dgn yg di utarakan diatas. itusih gmn selera anda. trus tujuannya buat balap ato cuma buat nampang doank? selerakn terserah anda.

  20. iya,sesuaikan aja ma kebutuhan. RR buat yg doyan ngebut dan akselerasi, megelli buat yg pengen selalu dilirik di di lampu merah..hehee

  21. nya bnr ceuk urg ge…..d panasan saeutik paranas kabeh….hahahhahahaahahahahahahhaqhaqhhahahahah

  22. ekh lo semuanya gw tantang lawan motor gue
    lebih pula motor kalian aduin sama motor mio kalengku
    aduin sama vespa gw

  23. sudah2 saudaraku..,

    hayu lah balap jeung sapedah saya.. skali boseh dua dan tiga pulau terlampaui

  24. HEBAT LAH PADA BISA KENCENG BIAR CEPET NYAMPE…..HE…HE. SAMPE KELILING DUNIA DAN AHERAT.

  25. ane pake migelli gan bisa tmbus 190 km/j, part udah dgnti sih hahahahahaha
    jrak tmpuh 45 km, trek lurus, nikung, tnjakan dan turunan lengkap, stiap tikungan tmbus 85 km/j, trek lurus 190 km/j, lmayan kan……

  26. care yg jelek2in biasanya iri tuh
    FIS…. ^_^ v

  27. denger denger si gan maggeli250 udah pernah di tess sma ninja 250 hasil gk beda jauh loh seriusan soo why not ^_^

  28. bodinya oke tapi speednya boos masih bnyak yang harus di perbaiki…

  29. Udah2!!kok pcinta Drag pd ribut anggarin motor nya msing2.aneh !!ni gw ada RX KING 2004.f2.spa mo nyoba gpp.klo jln ni KING 1km 1ltr bensin,ada yg mo nantang??agan mo pke busi pesawat,baut pesawat,minyak ronson gpp jg…pisss my drag mania.

  30. sudah@ jngn BERTEMAN, BERANTEM aja…
    wkwkwkwkkw….

    Megelli 250RV dah jauh bedanya sama GEN 1, So drpd ribut mending test drive aja lah..

  31. Hahaa klu motor gede tu gk prlu ngebut lg di jalan raya gengsi bukan sirkuit.lht ja motor2gede di jalan raya malah suka santai aja jalan nya sambil nikmatin contoh: cbr 250,kawasaki250,megelli 250 dll.nah ni daftar motor yg sering pecicilan dan kebut-kebutan 1 vixion,fu,jupiter,mio,rx king dan bebek2 lainnya nah itu daftar2motor yg sering mengalami kecelakaan.

  32. ane setuju gan…. di banding motor gede selain kelas harley tu biasanya pelan2 dn santai dibanding ma matic, bebek, trus tau nih nyebutnya motor apa….. bebek bukan motor laki jga bukan…. ente ja lah yg sebutin

  33. wah thanks inform nya… Eh vixi on gw dah tang tch tp vixo on k.o. .. Gw cman pke satria fu gw lari ny cma 141 versi standard pabrik.. fu 6 speed, vixion ke jepit….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: